令和5128日、エリスリーナ西原ヒルズガーデンにて職員表彰を実施しました。職員表彰とは、年に一度、良質な医療の提供における寄与や円滑な病院運営へ貢献した職員を讃えて表彰するものです。

院長賞:診療放射線科 職員一同

新設備の導入運用や他部署との連携強化を通して患者様の診療に貢献した実績を評価して表彰されました。

副院長賞:事務部 職員一同

令和5年8月に発生した台風災害の対策に尽力したことを評価して表彰されました。

臨床研究部長賞:星野 浩延 呼吸器外科医師

令和5年度国立病院機構共同研究課題における臨床試験の貢献や新たな臨床課題への取組みを評価して表彰されました

事務部長賞:栄養管理室 職員一同

入院患者様への食事の提供にあたり、物価高騰の中でも質を確保した食材の調達や台風被害時の対応等を通して病院運営への貢献を評価して表彰されました。

看護部長賞:南4病棟 職員一同

救急受け入れ体制の構築において職員一丸で取組み、ファースト入院病棟としての役割に尽力されたことを評価して表彰されました。